Este documento ha sido diseñado para tratamientos de datos personales de bajo riesgo de donde se deduce que el mismo no podrá ser utilizado para tratamientos de datos personales que incluyan datos personales relativos al origen étnico o racial, ideología política, religiosa o filosófica, filiación sindical, datos genéticos y biométricos, datos de salud y datos de orientación sexual de las personas, así como cualquier otro tratamiento de datos que entrañe alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

AVISO LEGAL

 

Aviso legal. Acerca de CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO

CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO es un club deportivo de tiro con arco, con CIF: G81400657y domicilio social en C/ Lepanto, - Colonia San Lorenzo, 82, 28200San Lorenzo de El Escorial, Madrid y está inscrito en el registro de entidades deportivas de la CAM, con el número de licencia 2186. 

 

CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO es el único titular de www.arquerosanlorenzo.es y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La política de privacidad descrita a continuación, es aplicable a todos los servicios de este web-site así como a las futuras páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando. En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “Enviar formulario” que se encuentra en el formulario contacto.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, informa a los usuarios de su sitios web www.arqueroanlorenzo.es de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en a citada entidad realizándose, por parte de CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados quedan bajo la supervisión y control de CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO o bien sobre la empresa o persona autorizada  en quién delegue esta función, quien actuará de acuerdo en todo momento a CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO y siempre bajo su consentimiento.

CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos del usuario.

El usuario autoriza a CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social del club y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, haya suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formalizara o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZOhaya suscrito acuerdos de colaboración.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos de los formularios ubicados el web-site.

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud. Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de los datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información, debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada a CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, C/ Lepanto, - Colonia San Lorenzo, 82, 28200San Lorenzo de El Escorial, Madrid.

 

Responsabilidades

CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO declina toda responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de su página de internet. Asimismo, y con los límites legales, declina toda responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página son exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia de Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Propiedad intelectual y uso de los contenidos.

Todos los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través del portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright de la propio CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO. o de terceros titulares de los mismos. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios del portal o cualquier tercero no otorga al cliente el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El cliente se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios del portal para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos 

En relación con cualquier contenido o elemento que el usuario decida enviar al sitio web arquerosanlorenzo.es,  el cliente concede a CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO. el derecho y la licencia permanentes, irrevocables y de carácter no exclusivo para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de los mismos, distribuir, ejecutar y mostrar dicho contenido o elemento (total o parcialmente) a nivel mundial y/o para incorporarlo en otros trabajos de cualquier modo, medios de comunicación o tecnología.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que alguno de los contenidos del web-site de propiedad de CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, vulnera sus derechos de propiedad intelectual o industrial, deberá remitir una comunicación por escrito, al número la dirección social de CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO con la siguiente información:

  • Nombre y apellidos, dirección postal y dirección de correo electrónico del afectado o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre, indicando el título en virtud del cual ostenta la representación (en adelante, el reclamante).
  • Declaración por parte del reclamante en la que afirme ser el titular de los derechos supuestamente infringidos, incluyendo su firma, física o digital.
  • Descripción precisa de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como su ubicación exacta dentro del portal.
  • Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos supuestamente infringidos.

Modificaciones

CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados. De igual forma, el cliente acepta que CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, se reserva el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las especificas de cada servicio, así como su carácter gratuito o remunerado. Salvo que ese establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y/o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetos a las presentes condiciones de uso.

Analítica web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este web-site usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio de la sociedad para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, CLUB BÁSICO DE TIRO ARQUEROS DE SAN LORENZO, y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de El Escorial, Comunidad de Madrid (España).

 

Política de Cookies

 

Le informamos que nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros para la prestación de los servicios solicitados y para mejorar la experiencia de usuario.

Las cookies son ficheros que se descargan en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc.

Utilizamos cookies propias con el propósito de presentar la información de manera adecuada, según la configuración de su dispositivo y teniendo en cuenta las acciones que realice durante su visita. Además utilizamos cookies de terceros para la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio web mediante Google Analytics, también se utilizan cookies de redes sociales como pueden ser Facebook, Twitter, Google+,… que permiten la identificación del usuario.

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su dispositivo en la forma que estime más conveniente para usted.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies, la calidad de la página web puede disminuir.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Club Tiro con Arco Arqueros de San Lorenzo